2 (DUA) SAPI DISEMBELIH UNTUK QURBAN DI PDAM SRAGEN

Setelah apel pagi PDAM Sragen mengadakan kegiatan penyembelihan hewan qurban, sebagai bentuk rasa syukur kehadirat Allah SWT atas rahmat serta karunianyasehingga sampai detik ini PDAM Sragen tetap eksis dan tetap jaya, dengan rasa syukur semoga Allah SWT senantiasa memberikan bimbingan dan perlindungan kepada segenap manajemen PDAM Sragen sehingga PDAM Sragen di tahun-tahun yang akan datang akan lebih maju, lebih berjaya dan lebih bermanfaat bagi masyarakat.

Sebelum penyembelihan diawali dengan sambutan direksi yaitu Bp. Direktur Utama PDAM Sragen (Bp. H. Djoko Suprapto, SE, MM) beliau menyampaikan bahwa penyembelihan hewan qurban ini sebagai wujud rasa syukur kepada Allah, mudah-mudahan rasa syukur ini Allah selalu memberikan bimbingan dan perlindungan kepada segenap direksi dan karyawan sehingga dalam menjalankan roda organisasi dapat berjalan lancar sehingga PDAM semakin bersatu, maju dan jayalah PDAM Sragen.

Sambutan dan doa bersama sebelum acara penyembelihan

Setelah sambutan Bp. Direksi dilanjutkan Do’a dan penyembelihan 2 ekor sapi sampai dengan selesai yaitu pentasarupan daging qurban kepada masyarakat lingkungan PDAM Sragen, mudah mudahan lingungan juga ikut mendukung demi kemajuan PDAM Sragen yang akan datang, mudah-mudahan berdampak positif terhadap seluruh karyawan PDAM Sragen dalam hal Syukur kepada Allah Aamiin. (rento)

kurban_2